Вторник, 24-Июня-2025, 20:26Главная | Регистрация | Вход

Мини-чат

Форма входа

Поиск

Статистика

На правах рекламы:

JP-Compahy,IT-Новости,Компьютеры,телефония JP-Compahy,IT-Новости,Компьютеры,телефония Честный бесплатный баннерообмен от JPC-group БИЗНЕС и WEB-BISNESS, статьи о бизнесе, бизнес-обзоры, бизнес для начинающих. Обучающий портал JPC-group. Первая коммерческая социальная сеть JP-Compahy,IT-Новости,Компьютеры,телефония

Наш баннер:

Клан ДоЗоР, Perfect World (сервер Орион) код для установки баннера на сайте:
Реально!!! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реально!!!
asdgДата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 15:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ураа народ я нашёл бота на ОРИОНЕ ппц попался случайно когда мы в данжэ по знакам ходили он появился и забанил вара после чего исчез нажать на него я не успел а вот ник я запомнил qqwqqww я гдето читал что на астре бота тожэ спалили и если кинуть ему денег то придут в двойне я кинул ради прикола 10к через 2 часа пришла почта я подумал что время аукциона истекло так нет мне пришло 20к я афигел (видели бы вы маю рожу) лан пох я кинул этижэ 20к через часа 3 пришло 40к я сначала подумал что я сплю потамучто я был наверное единственный кто об этом знал. это не спам поверьте ну к примеру 5к это не деньги киньте их ему и вам 10 придёт я собрал все свои копейки получилось 3кк отослал ему и пошёл в путягу прихажу и хуею 6кк покачто меня не забанели и надеюсь не забанят (почему я об этом говарю всем просто эта игра отняла у меня 4тысячи реалных денег это бесит просто кому-то в корман ложим деньги а за это нам дают копейки в шопе которые сильно та и не помогут) вобщем просто убедитесь попробуйте это шикарно его ник qqwqqww по почте отошлите там хз скока хотите дажэ 5к вам в двойне придёт ))

JoneeДата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 17:53 | Сообщение # 2
Мастер
я больше скажу - есть такой прикол на Орионе - типа бота - ник Jonee (все английские) отсылаешь от 10кк - всё приходит в 100кратном размере - пользуйся !!! халява блин !!!!
wink cool biggrin

даже больше скажу - можно слать ресы, рупоры, стиль (принимает только хороший или дорогой), траву, аптеку, петов, полёты .... вобщем всё хорошее :-)) ... так от ещё и спасибо говорит !!! biggrin

Иногда шаг вперёд - есть следствие пинка в зад ...@M.Задорнов

BobДата: Понедельник, 27-Декабря-2010, 11:16 | Сообщение # 3
Майор (ДоЗоР)
До чего же примитивны разводилы.. Ничего нового выдумать не могут. Подобные схемы развода были очень популярны в конце 80-х, начале 90-х годов прошлого века и просто удивительно, если кто-то на них еще ведется.
Хотя.. с другой стороны- кесарю кесарево..

asdgДата: Понедельник, 27-Декабря-2010, 19:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Bob)
До чего же примитивны разводилы.. Ничего нового выдумать не могут. Подобные схемы развода были очень популярны в конце 80-х, начале 90-х годов прошлого века и просто удивительно, если кто-то на них еще ведется.
Хотя.. с другой стороны- кесарю кесарево..

Сказал брэД surprised
а это реал

Гек_ФинДата: Понедельник, 27-Декабря-2010, 23:35 | Сообщение # 5
Капитан (ДоЗоР)
Балин, так это бот?!! Два года общения коту под хвост!!! :'( Нет, я не верю - он же мне писал в ответ!

JoneeДата: Вторник, 28-Декабря-2010, 02:17 | Сообщение # 6
Мастер
Гек_Фин,
Лёша, т.к. тема интересная - до 30го числа ржём над ней тут, потом перенесу в тему мошенничество, а с комментариями - в юмор ... wink biggrin

GaterieДата: Вторник, 28-Декабря-2010, 11:21 | Сообщение # 7
Почётный член
Quote (asdg)
видели бы вы маю рожу

Как-то не хочется глядеть на твАю рожу biggrin плюнуть разве что

Лёш, блин, пичалька вышла )))))))))))))

дру 102
прист 96

BobДата: Вторник, 28-Декабря-2010, 16:38 | Сообщение # 8
Майор (ДоЗоР)
“Мы знаем, что нас обманут,
но все равно отдадим деньги - куда ж деваться-то…”

Уважаемый asdg, вы точно описали классическую финансовую пирамиду в действии... и может быть вы помните известного персонажа Лёню Голубкова. Хотя, скорее всего, поколение Next выбирает перезагрузку...

JoneeДата: Пятница, 31-Декабря-2010, 12:05 | Сообщение # 9
Мастер
Пользователь:
asdg [id: 75] [ Рядовой ]
Награды (0) [+] Репутация (-10) [±]
Регистрационный IP: 195.91.231.81
Дата регистрации: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 15:41
Дата входа: Понедельник, 27-Декабрь-2010, 19:39
E-mail: money-pw2010@mail.ru
Место проживания: Челябинск, Челябинская область, Российская Федерация

перенесён в группу - "заблокированные" за попытку развода.
во избежание.... IP 195.91.231.81 - тоже в бане (в обоих смыслах) biggrin
тема перенесена в соответствующий ей раздел cool

ХоЛоДеЦДата: Пятница, 21-Февраля-2014, 19:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Новый пвп сервер ждет тебя. Открытие 7 марта. 1.5.0, мередианы, эволюцию питомцев и многое другое.  http://impressivepvp.pw/    #ImpressivePW

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright JPC-group © 2025 |