Реально!!!
|
|
asdg | Дата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ураа народ я нашёл бота на ОРИОНЕ ппц попался случайно когда мы в данжэ по знакам ходили он появился и забанил вара после чего исчез нажать на него я не успел а вот ник я запомнил qqwqqww я гдето читал что на астре бота тожэ спалили и если кинуть ему денег то придут в двойне я кинул ради прикола 10к через 2 часа пришла почта я подумал что время аукциона истекло так нет мне пришло 20к я афигел (видели бы вы маю рожу) лан пох я кинул этижэ 20к через часа 3 пришло 40к я сначала подумал что я сплю потамучто я был наверное единственный кто об этом знал. это не спам поверьте ну к примеру 5к это не деньги киньте их ему и вам 10 придёт я собрал все свои копейки получилось 3кк отослал ему и пошёл в путягу прихажу и хуею 6кк покачто меня не забанели и надеюсь не забанят (почему я об этом говарю всем просто эта игра отняла у меня 4тысячи реалных денег это бесит просто кому-то в корман ложим деньги а за это нам дают копейки в шопе которые сильно та и не помогут) вобщем просто убедитесь попробуйте это шикарно его ник qqwqqww по почте отошлите там хз скока хотите дажэ 5к вам в двойне придёт ))
|
|
| |
Jonee | Дата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| я больше скажу - есть такой прикол на Орионе - типа бота - ник Jonee (все английские) отсылаешь от 10кк - всё приходит в 100кратном размере - пользуйся !!! халява блин !!!! даже больше скажу - можно слать ресы, рупоры, стиль (принимает только хороший или дорогой), траву, аптеку, петов, полёты .... вобщем всё хорошее :-)) ... так от ещё и спасибо говорит !!! 
Иногда шаг вперёд - есть следствие пинка в зад ...@M.Задорнов
|
|
| |
Bob | Дата: Понедельник, 27-Декабря-2010, 11:16 | Сообщение # 3 |
 Майор (ДоЗоР)
| До чего же примитивны разводилы.. Ничего нового выдумать не могут. Подобные схемы развода были очень популярны в конце 80-х, начале 90-х годов прошлого века и просто удивительно, если кто-то на них еще ведется. Хотя.. с другой стороны- кесарю кесарево..
|
|
| |
asdg | Дата: Понедельник, 27-Декабря-2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Bob) До чего же примитивны разводилы.. Ничего нового выдумать не могут. Подобные схемы развода были очень популярны в конце 80-х, начале 90-х годов прошлого века и просто удивительно, если кто-то на них еще ведется. Хотя.. с другой стороны- кесарю кесарево.. Сказал брэД а это реал
|
|
| |
Гек_Фин | Дата: Понедельник, 27-Декабря-2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Капитан (ДоЗоР)
| Балин, так это бот?!! Два года общения коту под хвост!!! :'( Нет, я не верю - он же мне писал в ответ!
|
|
| |
Jonee | Дата: Вторник, 28-Декабря-2010, 02:17 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Гек_Фин, Лёша, т.к. тема интересная - до 30го числа ржём над ней тут, потом перенесу в тему мошенничество, а с комментариями - в юмор ...
|
|
| |
Gaterie | Дата: Вторник, 28-Декабря-2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Почётный член
| Quote (asdg) видели бы вы маю рожу Как-то не хочется глядеть на твАю рожу плюнуть разве что Лёш, блин, пичалька вышла )))))))))))))
дру 102 прист 96
|
|
| |
Bob | Дата: Вторник, 28-Декабря-2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Майор (ДоЗоР)
| “Мы знаем, что нас обманут, но все равно отдадим деньги - куда ж деваться-то…” Уважаемый asdg, вы точно описали классическую финансовую пирамиду в действии... и может быть вы помните известного персонажа Лёню Голубкова. Хотя, скорее всего, поколение Next выбирает перезагрузку...
|
|
| |
Jonee | Дата: Пятница, 31-Декабря-2010, 12:05 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Пользователь: asdg [id: 75] [ Рядовой ] Награды (0) [+] Репутация (-10) [±] Регистрационный IP: 195.91.231.81 Дата регистрации: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 15:41 Дата входа: Понедельник, 27-Декабрь-2010, 19:39 E-mail: money-pw2010@mail.ru Место проживания: Челябинск, Челябинская область, Российская Федерация перенесён в группу - "заблокированные" за попытку развода. во избежание.... IP 195.91.231.81 - тоже в бане (в обоих смыслах) тема перенесена в соответствующий ей раздел 
|
|
| |
ХоЛоДеЦ | Дата: Пятница, 21-Февраля-2014, 19:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Новый пвп сервер ждет тебя. Открытие 7 марта. 1.5.0, мередианы, эволюцию питомцев и многое другое. http://impressivepvp.pw/ #ImpressivePW
|
|
| |