Четверг, 07-Августа-2025, 18:33Главная | Регистрация | Вход

Мини-чат

Форма входа

Поиск

Статистика

На правах рекламы:

JP-Compahy,IT-Новости,Компьютеры,телефония JP-Compahy,IT-Новости,Компьютеры,телефония Честный бесплатный баннерообмен от JPC-group БИЗНЕС и WEB-BISNESS, статьи о бизнесе, бизнес-обзоры, бизнес для начинающих. Обучающий портал JPC-group. Первая коммерческая социальная сеть JP-Compahy,IT-Новости,Компьютеры,телефония

Наш баннер:

Клан ДоЗоР, Perfect World (сервер Орион) код для установки баннера на сайте:
Совместный фарм ГИ. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jonee, mariana06  
Совместный фарм ГИ.
СпартанецДата: Понедельник, 11-Октября-2010, 08:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Время сбора на совместный фарм думаю лучше обговорить зарание и место куда пойдем. По моему мнению лучше собираться на выходных часов в 18.00 по Москве. Жду ваших предложений. cool

Сообщение отредактировал Спартанец - Понедельник, 11-Октября-2010, 08:44

JoneeДата: Четверг, 21-Октября-2010, 01:39 | Сообщение # 2
Мастер
У меня есть время ... когда поймали и ответил, что свободен - тогда время и есть :-))
В 99ХХ имеет смысл идти только тогда, когда лвл добью и нормальные шмотки одену ... Луну - когда угодно ... и так нормально проходим...ГБП - надо пробовать ... 99й данж - нужно пробовать на время ... уж больно там накидочки приятные ... :-))

Иногда шаг вперёд - есть следствие пинка в зад ...@M.Задорнов

GaterieДата: Четверг, 21-Октября-2010, 11:33 | Сообщение # 3
Почётный член
=( Вставлю свои обычные 5 копеек
Quote (Jonee)
В 99ХХ имеет смысл идти только тогда, когда лвл добью и нормальные шмотки одену ...

Не обязательно, честно говоря, тигр там танчит всего 2х босов остальных БАО ;-) Тут главное одеться присту а не тигру
Quote (Jonee)
ГБП - надо пробовать ...

Не нужно его пробовать, все вкусное, а именно "Отличный приз", убрали как награду за проход. Имеет смысл только по еже на 100+ данж не прибыльный.
Quote (Jonee)
99й данж - нужно пробовать на время ... уж больно там накидочки приятные ... :-))

Даааа согласна полностью. Я пробовала и собираюсь еще =))

дру 102
прист 96

JoneeДата: Четверг, 21-Октября-2010, 19:06 | Сообщение # 4
Мастер
Тут даже не столько вопрос как должен быть одет танк, как вто - чем этот танк сейчас занимается .... а я сейчас за последнюю шмотку деньги отбиваю ...надеюсь что ещё и камни до лвл успею вставить :-))
ГБП - надо .. пусть не ради фарма .. но мне интересно что там есть :-)))
99- за сколько получалось пройти ? ;-)
...гайд ещё не читал, но мысль - вставить вино после убийства нужного кол-ва мобов уже появлялась :-)

Иногда шаг вперёд - есть следствие пинка в зад ...@M.Задорнов

GaterieДата: Пятница, 22-Октября-2010, 11:41 | Сообщение # 5
Почётный член
Вау уже и камушки прикупил?)))) Клааасс молодечек ты =) А я все пухи не нарадуюсь roll

ГБП Жень на 100 уровне тебя по еже возьму посмотриш. ничо интересного фигня полная =)))

99 мы проходили до моста за 300-400 секунд не помню точно. а вот на мосту застревали каждый раз по разным глупостям)) Дальше пока неходили надеюсь вскором возобновим, главное ошибки учтены =)
В принцыпе мы каждую ежу в 99 ходим в режиме как на скорость, для тренировки. Конечно мобов собираем чуть поменьше, но это значительно сокращает время похода и не требует вина)

дру 102
прист 96

СпартанецДата: Вторник, 02-Ноября-2010, 13:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Если 99 попытаемся проходить на время это займет не один день тренировок, я думаю лучше пока ограничиться походами в 2-3 или луну потому что 99 на время проходить не все готовы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright JPC-group © 2025 |